Игрок Динамо рассказал, что от них требует Мирча Луческу

Универсальный футболист Динамо Александр Караваев дал интервью клубному сайту, в котором рассказал, что подготовка к сезону идет очень хорошо, а также поделился с публикой тем, что Мирча Луческу просит их дорожить мячом.

«Думаю, в физическом плане мы уже полностью готовы, поскольку каждый день выполняем очень хорошую работу на футбольном поле.

Все тренерские задумки, которые нам прививают, нам нравятся, всех это устраивает. Мы стараемся их выполнять и постепенно набираем оптимальную форму.

«Мирча Луческу так и говорит, что потери мяча у нас могут быть только после неточного удара по воротам соперника. В остальных же случаях нужно стараться его сохранять – это главная задача, как и придерживаться плана, который озвучивает тренерский штаб. Необходимо дорожить мячом, чтобы контролировать игру, так что мы постепенно привыкаем к тому, что от нас требуют тренеры, понимаем это и хотим доводить до совершенства«, — сказал Караваев.

Читайте также: украинский журналист считает, что тики-така отжила своё

Караваев играет за Динамо с лета 2019 года. До этого играл в Украине за ПФК Севастополь и ФК Заря. Также имеет опыт игры за Фенербахче, в турецкой Суперлиге провел 3 матча. В крайнем матче Динамо нанесло разгромное поражение клубу Второй лиги.

Фото: твиттер 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *