Динамо интересуется форвардом середняка чемпионата Румынии и отказалось продавать своего игрока в Серию А

Стоило только возглавить Мирче Луческу, как уже пошли слухи, что Динамо интересуется бразильцами, способными усилить группу атаки. На этот раз румынский Sport.ro дал информацию, что в сферу интересов киевлян вошел нападающий Ривалдиньо.

Он является сыном Ривалдо, который не так давно хвалил Мирчу Луческу. Сейчас 25-летний игрок защищает цвета клуба Виторул, который в минувшем сезоне занял седьмое место в чемпионате Румынии. В минувшем сезоне на его счету 11 голов. К слову, атака Виторула была хороша, ведь по забитым мячам клуб уступил только чемпиону.

Тем не менее, скорее всего, это просто очередная выдумка. Не верит в такое развитие событий и независимый  телеграм-канал «Футбольный рыцарь».

К совим 25-и годам Ривалдиньо успел сменить восемь команд. На родине он играл за Миги, Пиракикабу, Интернасиональ и Пайшанду и нигде в этих клубах не сумел себя проявить.

Куда лучше у него идут дела в Старом свете, где он играл за Боавишту, Левски и Динамо Бухарест, но даже здесь его нельзя назвать звездой. По факту, прошлый сезон был самым успешным в его карьере, до этого он отличился 16 голами за 89 игр в своих предыдущих клубах.

Читайте также: Севилья сыграет в полуфинале Лиги Европы

Как сообщает TMW, Болонья окончательно сдалась в попытке заполучить Владислава Супрягу. Динамо подняло цену на нападающего до 15 миллионов. Такие деньги платить скромный итальянский клуб за молодого, пускай и талантливого футболиста, не показавшего себя в Европе ещё не готово.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *