Полузащитник киевского Динамо Ахмед Алибеков в интервью для FootballHub рассказал, о походе молодых ребят Динамо в Юношеской Лиге чемпионов 2016/2017 и вспомнил, где теперь те игроки Аякса, который их выбил.

«Аякс показал, что мы рано радовались, когда вышли из группы без единого поражения. Тогда де Лигт играл, Клюйверт. У них был хороший состав. Но я не считаю, что де Лигт намного сильнее того же Миколенко.

Он больше правого играет центрального, но «Микола» тогда тоже центрального играл. Не считаю, что он слабее. Так совпало. «Микола» позже стал играть за основу. Может, было бы Евро, Виталий сейчас бы выстрелил и стоил 100 миллионов. Никто же не знает«, – признался Алибеков.

Стоит отметить, что тогда звездами юношеского Динамо были игроки, которые сейчас стабильно выступают в УПЛ: Денис Попов, Александр Тымчик, Николай Шапаренко, Евгений Смирный, Александр Дубинчак, Сергей Булеца, Богдан Леднев и Назарий Русин. Богдан Михайличенко, также бывший игроком основы того состава, перебрался в бельгийский Андерлехт.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *