Ворскла и Колос усилились легионерами, украинский форвард подписал контракт с Торпедо

Полтавская Ворскла достигла соглашения с хорватским полузащитником Иваном Пешичем, сообщает официальный сайт финалиста Кубка Украины этого сезона. Контракт на два года.

Он будет выступать под №9. 28-летний вингер воспитанник популярного хорватского клуба Хайдук. На родине играл за Задар и Сплит. Иностранный список его клубов выглядит довольно серьезно: Аустрия Клагенфурт, Динамо Бухарест, Шахтер из Караганды.

Читайте также: Реал вылетел от Ман Сити, Лион сотворил сенсацию и выбил Ювентус

Представитель от Украины в Лиге Европы Колос также работает над усилением состава. Согласно информации от SportArena, клуб из Киевской области договорился о контракте с камерунцем Альваро Нгамбою. 21-летний опорный полузащитник некоторое время находился в дубле французской Ниццы.

На сайте одного из лидеров беларусского футбола Торпедо-БелАза появилась информация, что руководство команды договорилось о сотрудничестве с опытным украинским нападающим Юрием Габовдой. 31-летний атакующий игрок последние три года играл за разные венгерские клубы. В Украине выступал за Таврию, Карпаты и Кривбасс.

Фото: сайт ФК Ворскла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *