«Им нужно поменять свой менталитет»: Луческу назвал главный минус футболистов Динамо (Видео)

Сегодня состоялась первая пресс-конференция Мирча Луческу в качестве тренера Динамо, на ней он рассказал, что хочет провести беседу с каждым из футболистов, что думает о составе клуба и какие у футболистов есть минусы.

«Ничего радикально не меняю. Хочу дать игрокам возможность проявить свои лучшие качества. У меня есть всего неделя, чтобы увидеть игроков, познакомиться с ними, понимать, в каком направлении работать. У меня будет индивидуальное общение с каждым из игроков, чтобы понять психологический настрой, чего он хочет от этой жизни.

Считаю, что у Динамо хороший состав, подбор игроков, талантливая молодежь. Им нужно поменять свой менталитет. Важна организация игры и мотивация, чтобы они выкладывались в матчах и на тренировках.

Что касается новичков – я встретился со скаутами, чтобы они предоставили кандидатуры на просмотре. Нужно определиться по точечному попаданию.

Читайте также: Луис Суарес может перейти в клуб МЛС

Не могу сейчас говорить имена, мне нужно время, чтобы познакомиться, дать игрокам показать себя. Мы это сделаем в ближайшее время«, – сказал Луческу.

Также 75-летний румынский специалист подтвердил, что в его штаб вошли Олег Гусев, Огнен Вукоевич, итальянец Диего Лонго и молдавский тренер Эмил Карас.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *