Бавария собиралась усилиться игроком Шахтера

Бразильский защитник чемпиона Украины донецкого Шахтера Додо в интервью бразильскому изданию Fox Sports Brazil, в котором признался, как проходит адаптация в «горняках», а также об интересе со стороны мюнхенской Баварии.

«Я был очень доволен интересом со стороны Баварии. В январе было сделано официальное предложение. Ответ зависел не только от меня, а и от клуба, в котором я играю. Шахтер не захотел меня отпускать, поэтому я продолжаю усердно работать.

Подписывайтесь на наш Facebook

Я счастлив здесь, продолжаю посвящать себя клубу, который мне действительно нравится, который дал мне возможность играть в Европе. Я всегда буду уважать его. Бразильцы, которые начинали в украинском клубе, сегодня блистают в лучших командах Европы.

Я хорошо выполняю свою работу, интерес со стороны крупных клубов еще будет. Это хорошо для «Шахтера», который показывает миру хороших игроков. Он сделал это с Дугласом Костой, Фернандиньо, Виллианом. Тем же Тайсоном, по которому были предложения, но клуб и его не отпустил. «Шахтер» всегда дает нам возможность продемонстрировать наш футбол, а клубы обращают на нас внимание, так как команда всегда играет в Лиге чемпионов с молодыми игроками«, – рассказал Додо.

Читайте также: Тимо Вернер рассказал, почему захотел уйти из РБ Лейпциг

В январе 2018 года Шахтер купил его в бразильской Куритибы, выиграв конкуренцию в Бенфики и Шальке. С тех пор в УПЛ провел 24 матча, забил 1 гол. Сдавался в аренду португальской Витории. Имеет опыт игры за юношенские команды сборной Бразилии.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *