Динамо готово продать Виталия Миколенко и Виктора Цыганкова

Как сообщает французский портал lephoceen.fr, скаут Марселя Кевин Крибич активно настаивает на том, чтобы «бело-голубые» присмотрелись к левому защитнику киевского Динамо и сборной Украины Виталию Миколенко, в котором он видит приличное усиление для коллектива.

Ожидается, что если украинский клуб пролетит мимо квалификации Лиги чемпионов, то у клуба из юга Франции великие шансы заполучить к себе молодого таланта.

Также стоит обратить внимания на информацию от телеграм-канала Динамо Киев Inside. Согласно их утверждению, Игорь Суркис дал добро на продажу Виктора Цыганкова этим летом.

«Вроде бы свершилось. По нашей информации, братьями Суркисами дано добро на продажу Виктора Витальевича. Но трансферной саги в СМИ этим летом ждать не стоит — агент у Цыганкова собственный отец, и потому предварительные ложные вбросы в СМИ исключены. Цыганков-старший отныне может начинать искать варианты.

Читайте также: Шеффилд Юнайтед разгромил на своем поле Челси

P.S. эти вещи следовало делать ещё два года назад, для Витиной же пользы. К сожалению, в руках физкультурников талант его только тускнел. Искренне, хочется пожелать толковому и интиллигентному парню догнать Время и достичь желаемого«, — написали инсайдеры.

Фото: твиттер

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *