Эмиль Карас: Луческу ещё не знает, кто выйдет в нападении против Ингульца

Ассистент главного тренера Динамо Мирчи Луческу Эмиль Карас прокомментировал победу над РФШ (2:1) в заключительном спарринге на третьем тренировочном сборе.

«О минусах в действиях ребят в сегодняшнем матче мы поговорим в раздевалке, Мирча Луческу сделает разбор. Понятно, что проигрывать никому не хочется и пропущенные мячи нас разочаровывают, но это футбол, нужно принимать это как нашу ошибку, поскольку этот гол случился после нашей потери мяча», — сказал Карас.

«Не могу сказать, что мы вернулись в игру, поскольку мы и не выходили из нее: хорошо контролировали мяч и ход поединка, но, повторюсь, допустили несколько грубых ошибок, после которых пропустили гол и несколько опасных атак соперника».

«Во втором тайме Луческу внес определенные коррективы, подсказал ребятам, и они стали действовать немного быстрее и точнее. Это, а также проведенные замены привели к тому, что мы забили два мяча, победили и в хорошем настроении завершили этот сбор».

«Оценка за сбор и подготовку в целом будет в конце чемпионата. Она будет зависеть от результата матчей и от занятого места. Мы все хотим добиться большего, побеждать, для этого и тренируемся, готовимся».

«Кто сыграет с Ингульцом на острие атаки? Думаю, ответа на этот вопрос сейчас не знает даже сам Луческу. Еще есть пять-шесть дней на отдых и подготовку. Сейчас сложно наперед прогнозировать, как будет, учитывая пандемию и прочие обстоятельства. Невозможно спрогнозировать даже то, что будет завтра».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.