Владислав Рыбак назвал агента, который организовал его переход в Металлист

Новичок Металлиста Владислав Рыбак в комментарии для клубной пресс-службы клуба рассказал, как состоялся переход, а также, почему он выбрал именно харьковский клуб.

Эмоции только положительные. Я мечтал о том, чтобы перейти в такой именитый клуб. В Олимпике у меня был очень хороший опыт, благодарен этому клубу за предоставленную возможность проявить себя в профессиональном футболе. Я считаю, что Олимпик стал трамплином для меня.

О Металлисте слышал еще в детстве. Думаю, нет футболистов, которые не знают эту команду. Именитый клуб, и мне будет только в удовольствие принимать участие в его жизни.  Главный тренер Олимпика Сергей Литовченко сказал мне, что есть интерес со стороны Металлиста.

Тогда еще ничего не было ясно, все только на словах, поэтому жил в ожидании. А когда узнал, что клубы договорились о моем переходе, конечно, был очень рад. Трансфером занимался влиятельный агент Андрей Билейчук, и, в итоге, он все организовал на высшем уровне.

Я в Харькове, можно сказать, второй раз. Первый раз был, когда мы с «Олимпиком» приезжали на игру против Металлиста. Сейчас успел пройтись прогуляться по центру города, посмотреть. Пока все очень нравится”, – сказал Владислав Рыбак.

Сам он с Умани, Черкасская область. С 2017 по 2021 год был в структуре Зари. В нынешнем сезоне Первой лиги провел 10 матчей за Олимпик. Андрей Билейчук в состав “желто-синих” также привел Кадима Харриса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.