В ДТП на трасе Киев — Одесса погибла жена футболиста Зари Олега Данченко (ФОТО, ВИДЕО)

Смертельное ДТП на трассе Киев — Одесса: погибла Виктория Данченко — жена известного футболиста Олега Данченко.

Трагедия произошла на трассе Киев – Одесса на подъезде к Южной Пальмире.

По рассказам очевидцев, автомобиль Mercedes на высокой скорости столкнулся с KIA. Легковушку отбросило в эвакуатор и после серии столкновений он ударился в отбойник. Спасатели с помощью специального оборудования провели работу по разрезанию автомобиля, чтобы удалить тело.

 

В ДТП на трасе Киев - Одесса погибла жена футболиста Зари Олега Данченко (ФОТО, ВИДЕО) 1

В ДТП на трасе Киев - Одесса погибла жена футболиста Зари Олега Данченко (ФОТО, ВИДЕО) 2

Без жертв к сожалению не обошлось — погибла девушка. Её тело спасатели извлекали из авто при помощи специнструментов.

Как оказалось за рулем Мерседеса была Виктория Данченко — жена украинского футболиста Олега Данченко. В своем Инстагарме она часто выставляла видео за рулём этого авто, нередко с нарушением ПДД.

На одном из снимков видно, что жертва ДТП находится в салоне авто в белых штанах с характерным фасоном — в таких же Виктория Данченко фотографировалась в Instagram за несколько часов до аварии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Viktoria Danchenko 💍🤍 (@meuwmiu)

Заметим, сегодня, 14 января, муж Виктории заключил полуторагодовой контракт с луганской Зарей. Пара была в браке с июля 2020-го.

Олег Данченко: карьера

  • Данченко выступал за «Динамо» (Хмельницкий), одесский «Черноморец» и донецкий «Шахтер», из которого дважды ходил в аренду в российские клубы: «Анжи» (в сезоне 2017-2018) и «Енисей» (в 2019 году).
  • В июне 2019 года Данченко подписал полноценный контракт с казанским «Рубином». Он провел за команду 19 матчей, после чего летом 2020 года на правах аренды перешел в «Уфу». Зимой «Уфа» хотела продлить аренду украинца, но он выбрал переход в греческий АЕК.
  • В 2019 году Данченко объяснил свой трансфер в «Рубин», выразив мнение, что «Россия и Украина помирятся». Также он сказал, что при переезде в Россию его «не особо интересовало» общественное мнение.
  • Осенью 2018 года Данченко вызывался в сборную Украины, но не дебютировал за команду. После переезда в Россию он перестал получать вызовы в национальную команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *