Экс-футболист сборной Украины признался, почему в разгар войны решил перейти в российский клуб

Бывший футболист сборной Украины и донецкого «Шахтера» Алексей Гай рассказал, почему в 2016 году принял решение перейти в «Кубань», которая играет в чемпионате России.

Как утверждает экс-хавбек «горняков», у каждого человека есть право выбора и на тот момент для него это был лучший вариант.

«Вы знаете, у человека есть фундаментальное право, есть право выбора. Никто не может его заставить. Есть свои принципы, взгляды и отношение к тому или иному событию. Никто никого не обвиняет и не заставляет. Но я сделал этот выбор.

Если бы были другие конкретные предложения, то, может быть, этого и не было бы. Это не значит, что я пошел в «Кубань» из-за каких-то своих убеждений. Нет, это просто был один из вариантов, где можно продолжить карьеру«, — рассказал Гай в интервью Youtube-каналу «Пряма червона«.

Отметим, что Алексей Гай выступал в «Кубани» с лета 2016 по лето 2018 года. Сыграл за российский клуб 64 матча, забил 12 голов.

Напомним, сейчас Алексей Гай работает тренером в одесском «Черноморце». Он завершил карьеру футболиста в 2019 году. Его последним клубом был донецкий «Олимпик».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *