Николай Павлов: Когда в УПЛ войдет Металлист, то чемпионат станет ещё интереснее

Известный украинский тренер Николай Павлов в комментарии для журналистов рассказал, что думает о переходе Миколенко в Эвертон, а также об уровне УПЛ.

«Конечно, приятно, что такой клуб заинтересовался нашим футболистом. Я, конечно, доволен, что игрок киевского Динамо продолжит карьеру в Англии. Это говорит о хорошей работе прежде всего тренера команды, а именно наставника киевлян Мирчи Луческу.

Миколенко будет третьим украинцем в АПЛ? Растет ли уровень украинского футбола? Могу отметить то, что Динамо явно прогрессирует с приходом на пост главного тренера команды Луческу. Когда через полгода в УПЛ появится Металлист, тогда чемпионат Украины будет интереснее.

Сможет ли Миколенко заиграть в основе Эвертона с первых матчей? Я думаю, что да. Если такая сумма за Виталия заплачена, то, наверное, на него рассчитывают в ливерпульском клубе. Во всяком случае, я думаю, перспективы у Миколенко хорошие.

Возможен ли в ближайшее время трансфер моего воспитанника Шапаренко в европейский клуб? Я думаю, что он также один из кандидатов в ближайшее время на переезд в Европу«, — сказал Павлов в комментарии для meta-ratings.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *