Игрок Металлиста Александр Мизюк высказался о результатах жеребьевки 1/4 финала Кубка Украины

Защитник «Металлиста» Александр Мизюк, голы которого принесли харьковскому клубу кубковые победы над «Десной» (2:1) и «Колосом» (1:0), оценил результаты жеребьевки 1/4 финала турнира. На этой стадии Кубка Украины «желто-синие» сыграют дома с «Зарей», недавним участником группового этапа Лиги конференций.

Какие чувства испытывал перед жеребьевкой?

— Было очень волнительно. Думал, выпадет Шахтер или Динамо. Но расслабляться нельзя, Заря — очень хорошая команда, всегда борется за призовые места. Есть опыт выступлений в еврокубках, а это очень серьезный уровень.

Как воспринял результаты жребия?

— Спокойно. Хочется скорее попробовать свои силы в игре с таким соперником. Это будет очередное испытание для нашей команды, и для меня в том числе.

Матчи Зари в этом сезоне видел?

— Конечно, смотрел — и в УПЛ, и в Лиге конференций. Болел за них в еврокубках. Жаль, что не прошли дальше. Но я уверен, что успехи наших команд в евротурнирах впереди.

Насколько важен фактор своего поля на стадии 1/4 финала?

— Этот фактор очень важен. Ведь таких болельщиков, как в Харькове, нет нигде. Атмосфера очень крутая, спасибо большое за поддержку. Будем стараться изо всех сил, чтобы порадовать наших фанатов, — приводит слова Мизюка официальный сайт Металлиста.

Базовая дата четвертьфинальных матчей Кубка Украины — 2 марта 2022 года.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *