Тренер Вереса выразил недовольство полем на домашней арене

Главный тренер ровенского Вереса Юрий Вирт резюмировал домашнюю игру ровенчан в игре чемпионата Украины против киевского Динамо (0:3):

Результат не радует. Когда увидели поле сегодня – поняли, что футбола будет мало. Понимали, что будет много борьбы, и ее нельзя проигрывать.

Первый тайм мы проиграли с минимальным счетом. Динамо играло более агрессивно. Пытались упрощать игру. Но пропустились ошибки – очень легко дали забить. Настраивались во втором тайме упрощать игру, играть длинными передачами, рассчитывать на каблуки.

После перерыва мы подарили сопернику два гола. Динамо как на тренировке забивало нам в эпизоде ​​со вторым голом. Элементарная потеря мяча привела к счету – 0:3.

Есть вопросы к футболистам. В целом – была боевая игра. Но нужно забивать. Трудно рассчитывать на положительный результат без забитых голов.

В матчах против таких соперников хорошо видны все наши недостатки и проблемы. Сегодня нам очень легко забивали. Надо больше работать над собой. Требуется усиление.

Остался один матч к зимней паузе. И у нас есть кадровые проблемы. Дмитрий Немчанинов пропустит эту игру. Но нам нужно максимально настроиться на этот матч, попытаться поставить всех на ноги, в том числе и восстанавливающегося после рецидива травмы Евгения Пасича.

Надо готовить поле. Это Премьер-лига. Футболисты должны играться в комфортных условиях. Выходить нужно на хорошее поле и играть, а не мучиться. У нас есть руководители – пусть решают этот вопрос, включают подогрев, накрывают», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *