Скрипник признался, почему он отказался возглавить сборную Украины после ухода Шевченко

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник ответил на вопрос, почему он отказался возглавить сборную Украины, когда ее покинул нынешний наставник Дженоа Андрей Шевченко.

«Если я буду сейчас говорить, что я отказался, то это будет некорректно по отношению к этому делу. Во-первых, я на контракте в Заре. Я не думаю, что правильно совмещать работу в клубе и сборной. Или ты делаешь что-то одно хорошо, или уже нет. Это неправильно. На этом все дискуссии и закончились.

Я стараюсь профессионально отрабатывать свой контракт. Заря — это то место, где я чувствую себя уверенно и хорошо. Горд, что тренирую сейчас эту команду. То место, которое мы сейчас занимаем, очень трудно защищать из года в год. Мы все равно стараемся.

Я могу с уверенностью сказать, что та команда, которая у меня есть сейчас в Заре – лучшая за мои годы в моей тренерской карьере. Не зря их называют мужиками. Меня это только подстегивает и заставляет работать более усердно. Я хочу каждый день приходить на тренировку, чтобы увидеть игроков и снова с ними работать.

Будет ли возможность поработать со сборной в будущем? Все может быть — это футбол, и загадывать тут наперед невозможно«, — сказал Скрипник в эфире программы BurBuzz.

После 16 туров Заря набрала 32 очка и занимает четвертое место в турнирной таблице УПЛ, отставая от впереди идущего Днепра-1 на два балла.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *