Юрий Бакалов объяснил, почему его клуб не смог обыграть СК Днепр-1 в Кубке Украины

Главный тренер ЛНЗ Юрий Бакалов прокомментировал поражение своей команды в игре с «Днепром-1» (0:2).

— Могу только повторить то, что говорил в предматчевых интервью: мы знали, куда едем, с кем будем играть. Да, желали продемонстрировать определенный свой уровень, свое лицо, и, думаю, в некоторой степени нам это удалось.

Мы не ставили автобус, а старались играть в свой футбол. Но таков на сегодня уровень команды. Премьер-лига есть Премьер-лига, а «Днепр-1» – это «Днепр-1». В любом составе эта команда является одной из лучших на сегодняшний день в УПЛ.

— Насколько вы довольны первым кругом в чемпионате и выступлением в Кубке?

— Оценку давать еще рано. И обычно я не даю оценку ни себе, ни команде. Для этого есть специалисты, руководители, которые озвучат свои выводы. Со своей стороны могу сказать, что год был очень тяжелым и насыщенным. Мы дебютировали в профессиональном футболе.

Как вы знаете, перед этим мы выиграли любительский чемпионат, Кубок, и перерыв был крайне мал. Практически влились из одного соревнования в другое – никакой паузы не было. Разумеется, сказалась усталость.

Сильно ударил по нам и коронавирус – многие ребята переболели, некоторые в тяжелой форме. Поэтому окончание сезона было очень трудным. И травмы являются следствием болезни, а не того, что команда не готова. Год лично у меня вызывает некоторое удовольствие, но оно не полное, – сказал Бакалов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *