Экс-игрок сборной Украины рассказал, что думает о смене владельцев в клубе УПЛ

Экс-игрок одесского Черноморца Андрей Телесненко отреагировал на возможный  переход клуба к одесским бизнесменам Кауфману и Грановскому.

«Футбольная Одесса за последние сутки буквально взбудоражена новостью о смене хозяев «Черноморца». В сети очень много обсуждений на данную тему. Эта новость взорвала интернет.

Если это не очередной фейк, то понять одесских болельщиков можно. Наверное, уже наступает пора что-то менять, чтобы они могли успокоиться и вернуться на трибуны красавца-стадиона. Хотелось бы, чтобы ожидаемые всеми изменения позволили вернуть утраченные было традиции «Черноморца», и при этом ориентироваться на использование в составе воспитанников одесского футбола. Уверен, что в этом мнении я не одинок.

Давно назрела пора «Черноморцу» возвращаться на ведущие позиции в украинском футболе, дающие возможность представлять Одессу на евроарене. Ведь семь лет, прошедшие с момента последнего матча моряков в Лиге Европы, слишком долгий срок для такого футбольного города», – сказал Телесненко.

Телесненко играл за Черноморец с 1988/1992, затем в 1993 и в сезоне 1994/1995. В 1995 году провел 3 игры за сборную Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *