Тренер Кривбасса: Зимой проведем усиление и будем показывать более зрелищный футбол

Наставник криворожского Кривбасса Александр Бабич поделился эмоциями от последнего матча в этом году против Агробизнеса (1:1), а также рассказал о планах на будущее.

«После предыдущего матча я говорил, что сегодня мы будем играть против более организованной команды другого уровня. Считаю, что по игре, которую мы продемонстрировали, должны были побеждать. Но нужно было реализовывать свои моменты. Качеством игры я остался доволен. В таких тяжелых погодных условиях намного легче обороняться.

То, как наши ребята вели игру, как создавали моменты, я доволен. В концовке где-то не хватило, чтобы поставить жирную точку и забить победный гол. Потому что все предпосылки для этого были. В целом, после игры я поблагодарил команду, ведь и соперник довольно непрост. Тем более он вел в счете. Но нам удалось быстро отыграться, и, повторюсь, могли забить еще, и не раз.

Трагедии ни в коем случае не совершаем. Спасибо ребятам. Теперь нужно спокойно проанализировать случившееся отдохнуть и с новыми силами начинать подготовку ко второй части сезона.

Кривбасс находится в верхней части турнирной таблицы: на чистом втором месте и боремся за выход в УПЛ. Марафон как говорится продолжается. Зимой мы проведем качественное усиление. Уверен, что после зимнего сбора команда будет демонстрировать еще более зрелищный футбол и добиваться побед. Сейчас самое главное – дать ребятам отдохнуть.

Что касается сборов, то по плану у нас их три. Первый сбор, фундаментальный, мы проведем в Украине. После этого два сбора будут в Турции, где мы уже качественно поработаем с мячом, проведем хорошие спарринги и будем наигрывать разные схемы и составы«, — сказал он.

После 20-го тура команда из Кривого Рога набрала 42 очка. От первого Металлиста отставание составляет 11 баллов, однако и третье место Кривбасс опережает на 9 очков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *