Тренер Миная опроверг информацию о том, что у клуба закончилось финансирование

Главный тренер «Миная» Игорь Леонов прокомментировал информацию, что президент Валерий Пересоляк прекратил финансирование клуба.

«Даже не знаю, откуда взялась у журналистов эта информация. Может, кто от себя написал. Никаких проблем сейчас нет, все финансируется. Может, небольшие задержки есть по зарплате, но это как-бы нормально. Я пока не знаю, сам еще не разобрался, когда игроки зарплату получают – может, в 15-х числах, может, в 20-х.

Могу сказать, что буквально два дня назад я разговаривал с президентом клуба – ни к чему он не остыл, никакого негатива. Мы поговорили с ним, он сказал: «Игорь, не волнуйся, все нормально». Да, не совсем на том месте мы находимся, но по тем играм, которые прошли под моим руководством… Да, это футбол: не забиваешь ты – забивают тебе.

Конечно, на ребят, на меня, на руководство – на всех давит результат. Но и времени пока прошло мало, только месяц проработать с командой.

Но ничего, готовимся сейчас к матчам с «Ингульцом», с «Колосом», само собой, нас ждет битва с «Динамо». Завтра сыграем спарринг против «Львова». Слава богу, все здоровы. Будем как-то выкручиваться из сложившейся ситуации», – сказал Леонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *