Додо попал в сферу интересов европейского топ-клуба

Французский ПСЖ этим летом попробует купить игрока донецкого Шахтера бразильца Додо, сообщает Эпоха Футбола со ссылкой на авторитетный Le10Sport.

Как сообщает источник, клуб из Парижа проинформировал «горняков» о своем интересе и хочет узнать цену на игрока. Предполагается, что донецкий клуб готов отпустить своего исполнителя минимум за 30 миллионов евро.

Ранее интерес к игроку приписывали мюнхенской Баварии и двум клубам из АПЛ Лестеру и Ньюкаслу. Бразилец пополнил ряды команды Шахтер только летом 2018 года, за него было уплачено Куритибе два миллиона евро.

Читайте также: Заря требует от крузейро два миллиона долларов

В УПЛ на его счету 17 игр и 1 гол. Сдавался в аренду португальской Витории. Имеет опыт игры за молодежные сборной Бразилии и считался претендентом на включение в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в этом году.

Вчера, 24 мая, Шахтер сыграл первый контрольный матч после карантина. Соперником игроков Луиша Каштру был клуб Первой лиги Украины Рух из Львова. Лидер чемпионата Украины без проблем сломил сопротивление соперников из низшего дивизиона.

Фото: твиттер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *