Андрей Павелко подтвердил, что в УАФ будет работать ещё один итальянец

Президент УАФ Андрей Павелко сообщил о встрече с бывшим итальянским арбитром Николой Риццоли.

«Украинские арбитры смогут получать знания и опыт от одного из лучших рефери современности – Николы Риццоли. Сегодня звездный итальянский специалист по моему приглашению побывал в Доме футбола.

Вместе с главой Комитета арбитров УАФ Лучано Лучи, контракт которого недавно был продлен, и нашими арбитрами пообщались с Николой и обсудили перспективы нашего сотрудничества на будущее.

Риццоли согласился с моим предложением стать куратором подготовки украинских рефери и в случае поддержки такой инициативы Исполкомом, заседание которого предварительно запланировано на 17 ноября, команда УАФ получит новое мощное усиление уже в ближайшее время.

Об авторитете Николы Риццоли в мировом арбитраже говорят его высокие достижения. Среди прочего, это звание лучшего рефери мира, которое он получал дважды подряд. А это значит, что украинские коллеги Николы с началом нашего сотрудничества получат отличные возможности для профессионального роста.

Верю, что они успешно их реализуют. Уверен, что тандем двух таких высококлассных специалистов, как Лучано Лучи и Никола Риццоли, даст мощный импульс для дальнейшего развития украинского арбитража», – написал Павелко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *