Александр Рыбка: Против нас команды выходят с запредельной мотивацией

Александр Рыбка, который является основным голкипером Металлиста, прокомментировал победу своего клуба над Ужгородом.

— Сегодня у тебя было не очень много работы. Команда соперника смогла чем-то удивить? Возможно, «Металлисту» все же было не так просто, как планировалось?

— Конечно, я еще раз повторюсь, что на матчи с нами команды выходят с запредельной мотивацией, у всех есть желание отобрать очки. У нас своя цель, у них — своя. Мы движемся, идем к той цели, которую перед нами поставило руководство.

Все команды хотят чуть-чуть подпортить нам турнирную ситуацию. Это нормально, это футбольная жизнь. Мы добились положительного результата, задачу выполнили, двигаемся дальше.

— Недооценки соперника не было?

— Я же говорю, у нас все игры напряженные. Не думаю, что была какая-то недооценка. Мы готовились, знали, что команда на последнем месте, но у них бойцовский коллектив, собраны достаточно хорошие молодые ребята. Мы понимали, что нам тут будет непросто.

— Все-таки удалось отличиться дважды в воротах соперника, могли забивать еще. По твоему мнению, что не получилось у команды в этом матче?

— Не знаю, мы забили два мяча, в конце у нас тоже были моменты. Если бы все залетало, наверное, не интересно было бы. Интрига сохранялась до конца игры. Спасибо ребятам, что отнеслись к этому матчу ответственно. Всех с победой!

— Эта игра уже забывается, до перерыва в чемпионате остается еще три тура. Что говорят тренеры, смотря на завершение осенней части сезона?

— Сейчас надо отойти, чтобы сначала эмоции устаканались от этой игры, чтобы все улеглось. Потом уже будем думать о следующем матче. Мы готовимся к каждой игре одинаково, идем от матча к матчу. Мы никакие игры не выделяем, у нас есть своя цель, и мы постепенно к ней идем — сказал Рыбка в комментарии для клубной пресс-службы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *