Тренер Ужгорода высказался о предстоящем матче против Металлиста

И. о. главного тренера «Ужгорода» Богдан Блавацкий прокомментировал подготовку к матчу Первой лиги против «Металлиста», а также состояние команды:

Ужгород — Металлист: где и когда смотреть матч

Я считаю, что “Металлист” – это команда Премьер-лиги. Нужно достойно смотреться. На их уровне мы должны увидеть, как мы выглядим. Играем дома. Конечно, стартовый состав у меня уже в уме. 2-3 дня серьезной подготовки.

Нужно сыграть с ними поближе, не дать разбежаться. Очень сконцентрировано играть при стандартных положениях. А прежде всего психологически выйти и не бояться. Уже столько матчей мы дома проиграли, что один больше, один меньше. Важно выглядеть достойно.

У нас короткий ряд запасных. Это тянется с начала чемпионата. Проспали селекцию. В этом виноваты все, в том числе и предыдущий тренер, и я тоже. Сейчас начинаем тушить, хоть и поздно. Был теперь футболист на просмотре. Но, по-моему, он физически не готов. Трудно сейчас взять такого игрока, чтобы он нас чем-то удивил. Сейчас нужно до зимы выжать максимум из того, что у нас есть. А зимой нужно сделать мощную селекционную работу. И хорошо подготовиться, чтобы весной поправить ситуацию.

Выводы будет делать президент. Есть еще четыре матча в этом году. Постараемся набрать очки. Я верю в то, что мы запланировали, мы это сделаем. Верю в то, что до конца года мы постараемся покинуть последнее место”, – приводит слова наставника сайт «Ужгорода».

Напомним, что «Ужгород» и «Металлист» встретятся сегодня, 7 октября, в 14:15.

Отметим, что команды расположились с обеих сторон турнирной таблицы Первой лиги с разрывом в 32 очка. «Металлист» лидирует в чемпионате, в то время как «Ужгород» пока на последнем, 16 месте. Закарпатцы в этом сезоне всего один раз побеждали дома – в матче против “Кремня” 2 октября.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *