Мирча Луческу объяснил, почему в игре с Ворсклой провел лишь две замены

Наставник Динамо Мирча Луческу рассказал, почему сделал всего две замены в игре с полтавской Ворсклой, в котором его подопечные проиграли.

«Наши игроки спешили, суетились, принимали неправильные решения. Когда такая насыщенная оборона соперника, нужно идеальное взаимопонимание между игроками, чтобы они комбинировали, чувствовали друг друга. Видите, как тяжело Витиньо и Рамиресу вклиниться в игру. 

Те же Цыганков и Буяльский хорошо понимают друг друга, хорошо комбинируют. Что касается других игроков, я не видел, что они смогли бы улучшить сегодня нашу игру. 

Возможно, я допустил ошибку при выборе состава. Я этого не отрицаю. Однако это не значит, что не было допущено ошибок по отношению к нашей команде. 

Каждая пауза длилась по полторы минуты, что сбивало темп. Самой игры было очень мало. В результате наши игроки начинали ещё больше спешить, суетиться, и это мешало им правильно действовать на поле. 

Теперь впереди нас ждёт пауза на матчи национальных сборных. Для нас она усложняется тем, что много игроков уезжают в сборные. Для этих игроков сложность в том, что они участвуют во многих турнирах, проводят большое количество игр. Для них это стресс. Хотелось бы, чтобы они вернулись в расположение клуба здоровыми, – сказал Мирча Луческу на пресс-конференции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *