Мирча Луческу: Мы не заслуживали победы, Ворскла сыграла лучше

Наставник Динамо Мирча Луческу в комментарии для клубной пресс-службы прокомментировал поражение от Ворсклы в рамках 14-го тура УПЛ.

«Ворскла сыграла лучше и выиграла. Больше здесь не может быть никаких комментариев. У соперника было большое желание, они хотели добиться победы всеми возможными способами. Кроме того, у них была большая помощь от арбитра.

Мы же не заслуживали победы, в тому числе потому, что не использовали свои моменты и не оказывали большего давления на соперника. Было много непонятных для меня ситуаций, поэтому мне необходимо пересмотреть игру.

Одна наша ошибка привела к пропущенному голу, после чего играть стало сложнее, ведь нам нужно было атаковать и создавать моменты.

К сожалению, добиться положительного результата у нас не получилось. Мы нервничали, спешили и допускали много ошибок. В то же время соперник всеми способами пытался рвать ритм игры – было много пауз, беспочвенных остановок. В том числе нас тормозил и этот момент.

Но несмотря на это, в проигрыше виноваты в первую очередь мы. Я принимаю ответственность за эту неудачу на себя. Мне не удалось восстановить игроков в психологическом плане после поражения от «Барселоны», которое принесло большое разочарование.

В той игре мы не заслуживали проигрыша. И это оставило свой след – слишком мало времени прошло после того матча, чтобы сегодня игроки были готовы на все сто процентов«, — сказал Мирча Луческу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *