Экс-гендиректор УПЛ не рад, что Лучано Лучи продлил контракт с УАФ

Экс-генеральный директор УПЛ Петр Иванов поделился мнением о главе комитета арбитров Лучано Лучи.

«Наверное, я пойду против системы, но лично ничего не могу сказать негативного о Лучи. Когда мы с ним сотрудничали еще на уровне Премьер-лиги в контексте судейства, тогда еще был Коллина, то вопросов по арбитражу действительно было мало. До сих пор, когда мы пересекаемся, на профессиональном уровне у нас не возникает никаких недопониманий.

Что касается его непосредственной работы с действующими арбитрами, мне сложно что-либо сказать. Слышал разные мнения, от полного негатива до восторгов, поэтому правда, думаю, лежит где-то посередине. Касательно того, что он попал недавно в аварию плюс возраст – последнее, думаю, не помеха и мешать работать это Лучи не должно.

Знаете, у нас, особенно в последние годы, многие люди пенсионного возраста принимают достаточно адекватные решения. И наоборот – те, кому еще до пенсии далеко, их решения вообще на голову не налазят.

Лучи – профессионал, это однозначно. Но в контексте дальнейшей ситуации считаю, что в Украине руководителями всех направлений должны быть украинцы. И такие кадры у нас есть. Просто многие люди, имеющие свое мнение, неугодны тем, на ком, возможно, замыкаются назначения на те или иные должности», – сказал Иванов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *