Журналист ТК Футбол рассказал, что он уладил конфликт с Денисом Бойко

Журналист Владимир Крамар рассказал о разговоре с вратарем «Динамо» Денисом Бойко о сюжете «Великого футбола», где есть информация, что он в нецензурной форме высказывал недовольство судейством во время матча с «Мариуполем» (3:2) в УПЛ.

«Пообщались с Денисом Бойко о моем сюжете. Его задело, что когда в перерыве матча «Мариуполь» – «Динамо», один из динамовцев, по звуку, обзывает арбитра Романова «самый х####й арбитр в Украине» на видео показан, в том числе, и он, Бойко. Хотя на самом деле кипер такого рефу не говорил.

А я объяснил Денису, что видео и звук подлинные, не монтируемые. И взяты из прямой трансляции. А в тексте сюжета нигде не указано, что именно киперу принадлежат эти оскорбительные слова.
У него были еще претензии к нашим экспертам в студии ВФ, которые набросились на вратаря за этот эпизод. Но и с этим, в телефонном разговоре, спокойно и вежливо разобрались. Без оскорблений.

Знаем с Бойко еще с тех времен, когда он только начинал карьеру в «Динамо». А потому советую всем хейтерам выдохнуть. Зрада отменяется. Слава Украине», – сказал Крамар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *