Игрок Динамо Киев и сборной Украины раскритиковал проведение гей-парадов

Форвард киевского Динамо и сборной Украины Артем Беседин стал гостем передачи ОТДУШИВШУДУ. Он ответил на несколько вопросов, также он весьма резко высказался на тему ЛГБТ и гей-парадов.

«Нет, конечно (не поддерживает — прим.). Это ненормально. Людей с нетрадиционной ориентацией не должно быть. Есть мальчики, есть девочки – все. Я восстанавливался в Испании. Реально, люди гонят. У нас все по-божески в этом плане, а там их куча.

Эти клубы, флаги, ходят там за ручку… Реально, я не могу на это смотреть. Во-первых, у меня есть сын. Я не хочу, чтобы он рос и смотрел на п#######в. Если мальчики идут и держаться за ручку, то разве они не гонят?«, — сказал он.

Напомним, несколько дней назад австралийский футболист Джош Кавалло совершил камнг-аут. Он стал первым футболистом-профессионалом в истории, который сообщил о своей нетрадиционной ориентации.

Беседин не первый украинский футболист, который недоволен геями в футболе. Экс-игрок сборной Украины Богдан Бутко очень жестко прошелся по Кавалло. Он тоже не хочет, чтобы дети видели гей-парады.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *