Экс-игрок сборной Украины: «У Металлиста большие амбиции»

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воробей рассказал, что он думает о шансах Металлиста выиграть Кубок Украины.

«Я говорил еще до матча, что Металлист пройдет команду из Коваливки в Кубке Украины. В принципе харьковская команда это и сделала. Они молодцы. Я поздравляю Металлист и всех болельщиков этой команды.

Может ли Металлист составить конкуренцию грандам и выиграть Кубок Украины? Что касается перспектив харьковчан в Кубке Украины, то дождемся жребия. Посмотрим, на кого они выйдут и от этого будем отталкиваться.

Что касается создать конкуренцию Динамо и Шахтеру, трудно еще говорить. У Металлиста амбиции большие, президент клуба сделал очень громкие заявления. В принципе и мы все понимаем, что это все будет. Но вопрос – когда?

Может быть это будет даже не в следующем сезоне, а позже. Но пока что рано рассуждать на эту тему. На данный момент, конечно, харьковчане не смогут конкурировать с Динамо и Шахтером. Но что будет в следующем году – неизвестно. Какие исполнители будут в команде, какой будет рисунок игры? Это уже мы будем смотреть по ходу чемпионата.

Поэтому сейчас можно говорить только о Кубке Украины. Посмотрим жеребьевку, на какую команду выйдет Металлист. Будем болеть за Металлист, так как все-таки это команда из Первой лиги, и она показывает неплохой футбол«, – сказал Воробей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *