Мирча Луческу недоволен игрой Динамо в матчах против Мариуполя

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу в комментарии для программы УПЛ Онлайн поделился эмоциями от матча с Мариуполем, в котором его подопечные одержали минимальную победу (3:2). Опытный тренер недоволен уровнем, который сегодня показали его подопечные, также он выразил недовольство и игрой трехдневной давности против этого же соперника в Кубке Украины.

«Очень зол на игроков, команду. И сейчас, и в матче на Кубок повели себя как любители, а не профессионалы. Вместо того, чтобы забивать, контролировать ход игры – расслабились, играли как хотели, каждый тянул одеяло на себя, каждый хотел забить. Получилось то, что получилось. Нервная концовка.

Могли закончить и 5:1, и 6:1. Но моменты, которые были, а их было много, каждый трактовал так, как хотел. И трактовали неправильно. Было много эгоизма со стороны моих игроков на поле. Это то, что мне понравилось в этих двух матчах. Мы разберемся с этим, обсудим.

Также недоволен игроками, которые выходили на замену. Вместо того, чтобы добавить что-то в игре – они наоборот так же расслабленно вышли. У нас не получилась игра«, — сказал Луческу.

После 13-го тура Динамо осталось лидером УПЛ. Действующий чемпион имеет 35 баллов. Шахтер набрал на 6 пунктов меньше, но имеет два поединка в запасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *