Тарас Степаненко: «Продления контракта — важный момент для меня»Ринат

Вице-капитан донецкого Шахтера Тарас Степаненко признался, что очень рад новому контракту с «горняками».

«Я хочу сказать слова благодарности. Я в «Шахтере» с 2010 года – летом будет уже 12 лет. И сегодня для меня очень важный момент. Хотел бы поблагодарить президента клуба Рината Ахметова за то, что в 2010 году поверил в меня, оказал доверие, которое я стараюсь оправдывать на каждой тренировке, в каждом матче, каждый день.

Огромное спасибо «Шахтеру» за то, что вырастил меня не только как футболиста, но и как личность, руководству клуба, Сергею Палкину, Дарио Срне, главному тренеру Роберто Де Дзерби. Я знаю, что они поддержали меня в продлении контракта и сказали свое веское слово для того, чтобы я остался в клубе.

Огромное спасибо болельщикам, которые всегда поддерживают команду в победах и поражениях, поддерживают меня. Для нас это многое значит. И, конечно, огромное спасибо моей большой семье – жене, детям, маме, родственникам и друзьям. Они помогли мне принять единственно правильное решение – остаться в клубе, ведь для меня это очень важно.

Находиться в «Шахтере» на протяжении такого времени, соответствовать уровню и амбициям клуба – для меня это большое достижение. Надеюсь, что буду писать историю вместе с клубом, сколько еще будет сил«, — сказал Тарас в комментарии для официального сайта клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *