Леонид Кучук: «Рух незаслуженно проиграл Заре»

Луганская Заря в дополнительное время обыграла Рух и прошла дальше в Кубке Украина. Наставник львовского клуба Леонид Кучук в комментарии для прессы поделился эмоциями от этого матча.

«Незаслуженно проиграли этот матч. Провели хорошую игру, нанесли много ударов по воротам соперника, провели немало позиционных атак. Даже смешно, потому что ошибаемся в простых ситуациях. В начале поединка чувствовалось, что футболисты немного нервничали, но потом стали играть спокойнее. Все же мастерство атакующих игроков Зари сказалось. Это первая причина поражения. А вторая — нельзя допускать такие ошибки.

Мы играли агрессивно не только во второй половине встречи. Эта агрессия была заметна и в первом тайме. Да, мы не могли как следует зацепиться за мяч, но благодаря другим действиям создавали себе преимущество на поле. Поймите, футбол состоит не только из атак, но и оборонных действий и того, как команда действует в переходных зонах. Заря хорошо контролировала мяч, поэтому долгое время не удавалось выбегать на ворота соперника, но в конце концов мы успокоились и начали выходить из их прессинга.

Сыч на острие таки? Он отлично себя проявил. У него есть быстрота и сила. Кадровые потери заставляли его выпустить эту позицию. Парень сыграл спокойно и уравновешенно. А это говорит, какая у него светлая голова«, — сказал Кучук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *