«На первый тайм вышли расслаблены»: Кучер — о победе над Нивой

Главный тренер «Металлиста» Александр Кучер прокомментировал победу над тернопольской «Нивой» (2:1) в первой лиге.

«Скажу так: опасались соперника, говорили ребятам, что неплохая команда, хорошо выбегает, имеет в составе скоростных вингеров. Обращали внимание на то, что «Нива» ждет нового тренера – футболисты будут доказывать, поэтому нам придется непросто. Так и получилось.

Вышли расслабленными на первый тайм, сразу пропустили. Радует, что быстро отреагировали, создали пару моментов, забили второй мяч, и это хорошо. После этого снова успокоились.

Второй тайм показал, что при каждом стандарте у чужих ворот появлялся момент возле наших. По счету играли, была невнимательность. Соперники выбегали в контратаки, и где-то мы могли получить. Но есть три очка – будем двигаться дальше.

Наверное, у игроков где-то расслабленность есть. Возможно, даже самоуверенность. Хотя надо быть уверенным, а не самоуверенным, ибо это может сыграть с нами злую шутку. Хорошо, что сегодня все так закончилось. Будем разговаривать, разбирать игру, проведем теорию, поговорим», – сказал Кучер.

One thought on “«На первый тайм вышли расслаблены»: Кучер — о победе над Нивой

  • Чисто на расслабоне, могли получить. Сейчас против Металлиста все будут играть на полную, лидеров у нас не любят. Надо не расслабляться.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *