«Этот человек систематически критикует футболистов»: Кополовец вновь высмеял Леоненко

Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец рассказал Tribuna.com о своей словесной перепалке с экспертом «Великого футбола» Виктором Леоненко.

«Я очень хорошо отношусь к критике, когда это делают адекватные люди. Но когда меня критикует человек, который систематически оскорбляет футболистов и некрасиво выражается… Он уже взялся за меня, вспомнил мою фамилию в прямом эфире, потому что ему уже не к кому цепляться. Этот властелин прямого эфира постоянно оскорбляет.

Он сказал, что такого человека как я, нельзя подпускать к стадиону. Ты же человек, который сидит в прямом эфире… Почему я не иду на прямые эфиры и программы? Потому что я не умею красиво говорить с людьми в прямом эфире, я говорю некрасиво, на суржике. Я никогда не буду на программах. Но если ты уже пошел туда, то должен вести себя солидно, а ты оскорбляешь футболистов и тренеров. Даешь оскорбительные клички: чайник, деревянный и т.д.

И когда он такое говорит по отношению ко мне, то, конечно, будет ответка. Он передал мои слова после матча «Рух» – «Динамо» (0:2), когда я сказал, что львовянам надо было играть жестче. Так и есть. Я помню, как мы играли с «Динамо» дома. Я отталкиваюсь от матчей «Карпат» с киевлянами. Я выходил на эти матчи на грани самопожертвования. Это были не матчи, а война. Только так можно отобрать очки у такой команды. Вот что я имел в виду. Я ни в коем случае не призывал к травмам. Но Леоненко должен понимать, что в таких матчах бывают и травмы, потому что это футбол. Выиграть у «Динамо» без борьбы и травм – невозможно. Это все, что я хотел сказать.

Когда он меня начинает оскорблять, я не буду молчать. Да, я эмоционально высказался, но он заслужил такие слова», – сказал Кополовец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *