Коноплянка прокомментировал свой несостоявшийся переход в Ливерпуль

В сезоне 2013/2014 нынешний игрок Шахтера Евгений Коноплянка прошел медосмотр в Ливерпуле и клубы фактически договорились о цене, но в последний момент Игорь Коломойский заблокировал трансфер.

Топ-клуб АПЛ предлагал Днепру за футболиста около 25 миллионов евро. Как признается сам футболист, он об упущенной возможности не жалеет.

«Переход в Ливерпуль? Чего сейчас жалеть? Этого не вернешь. Если бы это было вчера, то может я бы и вспоминал. А сейчас не вижу смысла. Тем более, когда прошел удачный этап с Севильей. Я бы вернулся туда прямо завтра, это непередаваемые ощущения».

«И с Шахтером сейчас тоже все классно. Вообще, даже неудачи с Шальке в мои первый и третий год, все помнят, но забывают, что во втором сезоне мы заняли второе место. Разве это реально для Шальке сейчас? Нет. Но коллектив везде был супер«, — сказал Евгений Коноплянка в эфире передачи «Великий Футбол».

Коноплянка прокомментировал свой несостоявшийся переход в Ливерпуль 2

Стоит напомнить, что тогда об возможном трансфере писали все британские СМИ, а фанаты «красных» очень надеялись, что украинец пополнит их состав.

 

Фото: твиттер ФК Шахтер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *