Олег Барков: «Педриньо — лучший игрок первого тайма в составе обеих команд»

Украинский журналист Олег Барков, который работал пресс-атташе в Олимпике и Арсенале, у себя в телеграм-канале «Рейс Киев-Амстердам» подвел итоги первого тайма матча Шахтер — Динамо.

▪️То, за чем лично я скучал — горячее дерби, с морем эмоций. Есть борьба, есть мужское противостояние на поле, но есть и футбол.

▪️Пока что абсолютно ничейная игра, как минимум моменты Динамо были точно не хуже. Шахтер забил свой, где-то нелогичный гол. Что удивительно — после подачи в штрафную.

▪️Для Забарного этот тайм был бы идеальным, если бы не гол. А так Илья выгрыз все мячи. Очень сильная игра защитника. А вот Сирота пока что не так хорош, особенно в плане продвижения мяча.

▪️Педриньо — лучший игрок первого тайма в составе обеих команд. Здорово работает на продвижении мяча, обостряет, собирает фолы. То, что не делают другие атакеры Шахтера.

▪️Динамо пока что слабовато прессингует, совершенно не напрягает Марлона и Матвиенко. Последний израсходовал за тайм, похоже, все бинты доктора (как же ему досталось от Исмы!). Что самое тяжелое для киевлян, они ничего не создали после пропущенного гола. Нужна реакция.

▪️Супряга? Свои пару моментов имел, но их не реализовал. Думаю, теперь Луческу сделает ставку на Шкурина. Его качества после перерыва будут нужнее.

▪️Что такое языковой барьер отлично продемонстрировал Марлон. С каких-то радостей решил выбить мяч, его никто не понял, и в итоге все это вылилось в конфликт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *