Александр Призетко поделился ожиданиями от игры с Краматорском

Тренер «Металлиста» Александр Призетко рассказал о подготовке команды к матчу 8-го тура Первой лиги с «Краматорском». В первых семи турах чемпионата желто-синие одержали семь побед.

— Ни в коем случае не расслабляемся, — заверил ассистент Александра Кучера. — Подготовка идет обычная, но серьезная. «Краматорск» — хорошая команда, находится вверху турнирной таблицы, так что расслабления не будет.

— Перед стартом чемпионата «Металлист» встречался с «Краматорском» в товарищеском матче и сыграл с ним вничью — 2:2. Наверное, уже тогда поняли, что это за команда?
— Конечно, мы готовимся, смотрим их, знаем и слабые, и сильные стороны этой команды. Какие, пока не поделюсь — об этом можем поговорить после игры. Понимаем, что нас ждет непростой соперник.

— Перед предыдущим матчем с «ВПК-Агро» в команде было немало травмированных. Уже вернулся Маилтон. Кто-то еще успеет восстановиться до воскресенья?
— Еще есть проблемы. Кое-кто на эту игру может добавиться, но у нас есть две тренировки до матча, поэтому не хотелось бы загадывать.

— В первых семи турах команда набрала 21 очко. Эта ситуация тешит, расслабляет?
— Ситуация приятная, но ни в коем случае не расхолаживает. Если кто-то думает, что уже все ясно, он ошибается. И тренерский штаб, и руководство клуба стараются держать ребят в тонусе. Но футболисты профессионалы все, я думаю, они не расслабятся.

Поединок «Краматорск» — «Металлист» состоится в воскресенье, 12 сентября, в Харькове на стадионе «Металлист». Начало в 18:45.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *