Максим Калиниченко назвал игрока Днепра, который зарплату забирал в сумках

Экс-полузащитник «Днепра» Максим Калиниченко поделился воспоминаниями о своем бывшем партнере по клубу Алсидесе.

— Ты намекал в интервью, что Алсидеса в Днепре разводили. У него потом охрана появилась. Пришел в клуб на большую зарплату, и потом просто начал дурака валять. Правильно? Ночная жизнь Днепра, девочки.

— Знаю эту историю очень хорошо. Его одна бригада взяла под крыло, они же делали проблему, они же за деньги ее решали. И там прикурили так. У людей свои машины начали появляться каждый месяц.

Учитывая то, что Алсик в принципе деньги никогда не прятал. Приходил в банк, эти деньги забирал в кассе. Обычные люди сидят в «Приватбанке», а он в кассу приходил, и в пакеты деньги сгребал. И с улыбкой шел. А у него может упало что-то, рассыпалось. Человек отдыхал.

— А что с ним вообще случилось? Просто поплыл?

— Не просто так из «Челси» человек приходит в «Днепр». У человека есть какие-то данные очень хорошие, но по каким-то другим увидели, что он не будет играть. Данные феноменальные. Бежит как божило, бьет с двух ног, отбирает, длинные ноги.

С «Металлистом» первую игру сыграл – 2:0 выиграли. А потом что-то я не хочу играть левого защитника, хочу правого. Потом как попал в эту ночную жизнь.

В Украине девки красивые, способные. Его сначала в оборот взяли, потом он их в оборот взял. А потом его взяли в оборот те, о ком мы уже говорили, – сказал Калиниченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *