«Все свое самое лучшее время я провел в Металлисте»: Эдмар — о карьерных достижениях

Эдмар дал интервью, в котором объяснил, что думает о Металлисте.

«Таврия была моей первой командой в Украине, это было начало моей карьеры, она многое мне дала. Все свое самое лучшее время я провел в Металлисте, оттуда попал в сборную Украину. 

«Настоящим считаю тот, который будет носить эмблему Металлиста. Тем более, сейчас вернулся в клуб Александр Ярославский. Металлист 1925 начинал с другими людьми. Но я всегда говорил, что в Харькове должна быть своя команда. Мне будет сложно говорить, что какой-то Металлист настоящий, а какой-то нет. Возвращение Металлиста? Красников занимается клубом 24 часа в сутки, он старается сделать топ-команду, он умеет это делать. Он и Ярославский — амбициозные люди. Посмотрим, получится ли у них, но они могут что-то сделать. У меня никогда не было никаких конфликтов с ними«, — сказал он.

Эдмар перебрался в Украину в 2003 году, подписав контракт с Таврией. После четырех сезонов в Симферополе хавбек перешел в Металлист, в составе которого отыграл восемь лет. Впоследствии Эдмар также играл за Днепр и Металлист 1925. В составе сборной Украины натурализованный бразилец провел 15 матчей и забил один мяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *