Из-за травмы выбыл на неопределенный срок: Металлист потерял ключевого игрока

Главный тренер Металлиста Александр Кучер в интервью клубному сайту рассказал, что на некоторое время из игры выбыл колумбиец Брайан Риаскос.

«Некоторые ребята на этой неделе вернулись в общую группу, кому-то еще нужно время. Понятно, что некоторые долго восстанавливались и еще не готовы. После кубкового матча потеряли Риаскоса, в ближайшее время он нам не поможет. К сожалению, травмы — это тоже часть футбола. Будем играть теми, кто есть«.

Стоит отметить, что единственное поражение в карьере тренера Кучер потерпел от ВПК-Агро в Кубке Украины. Специалист заявил, что это его не задевает.

«Да ну какой реванш? Это игра чемпионата, мы готовимся, как к любому другому матчу. Тогда, год назад, мы только собрались, это было начало нашего пути. Многое изменилось с тех пор. Работаем в плановом режиме, главное — восстановиться после непростых игр. Был выезд в Луцк, затем кубковый матч на чужом поле. Три игры за неделю, важно подвести команду к матчу с ВПК-Агро в хороших кондициях«, — сказал Кучер.

Игра з ВПК-Агро пройдет завтра, 5 сентября. В рамках Первой лиги Риаскос провел 6 матчей, забил 2 гола и отдал 1 ассист.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *