Экс-сотрудник клуба УПЛ: «Срна и Луческу всегда жалуются на судейство, если их клубы не победили»

Бывший спортивный директор Миная Михаил Кополовец рассказал в интервью для FanDay, что Минай и вовсе мог обыграть Шахтер. А также сравнил стиль поведения Дарио Срны и Мирчи Луческу.

«Дарио всегда недоволен судейством, если команда не играет. Я не смотрю на то, что говорит Дарио. Луческу тоже всегда был недоволен, когда что-то шло не так. Это их стиль. Дело не в судействе. Играть, ребята, надо. Вы же «Шахтер», сто миллионов вложили в команду, но это тоже не оправдание.

Судья где-то ошиблась. Но так если бы она не ошибалась, вы бы вообще проиграли эту игру. Поэтому радуйтесь, что она ошибалась. Была карточка, не была. Вы вспомните, сколько вам дают карточек, сколько вам дают левых пенальти, сколько вам помогают, сколько вас тянут. Хотите поговорить на эту тему? Давайте поговорим. Вас и «Динамо», в каких-то моментах, всегда тянут судьи. Поэтому не надо ничего говорить.

«Минай» заслуженно отобрал очки у «Шахтера», а мог еще и выиграть этот матч. Так что на Монзуль ссылаться нет никакого смысла. Вы проиграли игру в чистом виде, хоть и ничья, но могли ее проиграть. Поэтому здесь ничего не надо говорить про судей, — сказал Кополовец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *