Заявление ФК Минай: «Футболку Селезнева заменили в день игры по непредвиденным причинам»

В рамках шестого тура чемпионата Украины Минай дома сыграл вничью с Шахтером (1:1).

Во время поединка произошел скандал эпизод, связанный с форвардом закарпатского клуба Евгением Селезнева. На форме украинского нападающего не было нашивка УАФ с текстом «Слава Украине, героям Слава!», хотя у всех остальных игроков клуба были данные лозунги.

Минай опубликовал официальное заявление, объяснив причины произошедшего.

«В матче Миная с Шахтером возникло недоразумение с футболкой Евгения Селезнева. Минай со всей ответственностью заявляет, что все манипуляционные сообщения в СМИ о причастности футболиста к исчезновению соответствующей надписи на футболке — бессмысленные. Дело в том, что игровую футболку Селезнева из-за определенных непредвиденных обстоятельств пришлось оперативно заменить в день игры. Производитель формы, за что выражаем ему благодарность, прислал новую форму, чтобы футболист смог выйти в ней на поле в матче с Шахтером.

Однако ответственные за экипировку работники клуба, к сожалению, не проконтролировали наличие всех необходимых логотипов и наклеек на форме. Поэтому Евгений вышел на поле в футболке без шеврона Слава Украине. Минай готов понести штрафные санкции в отношении этой ситуации, а все ответственные понесут наказание», — говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *