Олег Блохин: «В мои обязанности не входит просмотр матчей УПЛ»

Функционер УАФ Олег Блохин рассказал, как формировался список игроков для сборной Украины, а также признался, что не обязан смотреть матчи чемпионата Украины.

«Сразу замечу: я не формировал список сборной футболистов, вызванных на сентябрьские матчи. Может, Алексей Михайличенко участвовал — не знаю, не говорил с ним об этом. Думаю, что на эту тему у руководства УАФ был разговор с Сергеем Ребровым и Александром Петраковым, который на тот момент уже значился второй кандидатурой на пост наставника сборной. Если Петраков, как исполняющий обязанности главного тренера, будет советоваться — нет вопросов.

В наши обязанности просмотр матчей тура УПЛ не входит. Мы лишь контролируем вопросы, связанные с национальной командой, присутствуя на ее играх. Петраков недавно посещал матч «Ингулец» — «Динамо» (Киев), который стал для него первым в новой роли. Если бы до его назначения нас обязали какие-то игры смотреть, то разумеется, мы бы на них присутствовали«, — сказал он в комментарии для meta-ratings.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *