Источник: «Витиньо может оказаться в Динамо, Супряга близок к уходу»

Телеграм-канал Динамо Киев Inside поведал о трансферных перипетиях в в клубе. Стали известны некоторые детали по игрокам.

«Пару штрихов о свежих трансферных слухах, бродящих в отечественном информпространстве.
Вносим ясность.

1. Артем Шабанов до конца контракта (а это декабрь сего года) остается в команде. Агенты и футболист просят о продлении, руководство думает. Никаких аренд больше не предвидится. Покупателей нет.
2. Сидклей с сегодняшнего дня в Салониках. Греки переиграли бременцев главным козырем — Разваном. Аренда до конца сезона с правом первоочередного выкупа.

3. Надежда на выход только по одному игроку. Тому самому, герою молодёжного ЧМ. Двухлетняя агентская итальянская эпопея близка к развязке, вопреки всему, и здравому смыслу в том числе.

4. Ни по одному (!!!) из наших сборников на ЧЕ-2020 не поступило ни одного (!!!) летнего предложения. Вменяемого. Собственно говоря, это ответ на вопрос, успешен ли был для сборной этот турнир. И качественен ли для клубов Топ-5 тот товар, который мы имеем в команде?

5. Категоричного ответа о том, придет или уйдет кто-либо из «Динамо» сегодня не даст вам даже президент и ГТ клуба. Ибо завершающая неделя трансферного окна всегда горазда на молниеносные сюрпризы. И одним из них вполне возможно может стать тот самый Витиньо. «Динамо» по бразильцу до сих пор в игре.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *