О депутате не сказано: УАФ подтвердила, что с Лучи в момент аварии в машине было два человека

Журналист Роман Бебех сообщил, что Лучано Лучи попал в ДТП. Позже эту информацию подтвердил другой источник. Спустя некоторое время с официальным заявлением выступила и УАФ:

Лучи, его помощник Роман Лишень и водитель находились в автомобиле Ford. На перекрестке, стоя на красном свете светофора, в них врезался другой автомобиль.

Все трое получили травмы разной степени тяжести.

«Лучи и Лишень находятся в одной из киевских больниц. На какое-то время они потеряли сознание из-за аварии. После госпитализации им обоим была сделана операция, в данный момент они находятся в сознании, угрозы жизни нет.

Полученные травмы можно охарактеризовать как средней степени тяжести. Я сейчас нахожусь вместе с врачами, которые контролируют состояние господина Лучи и его помощника.

Планирую оставаться здесь до утра. Более детальную информацию о состоянии пострадавших можно будет сообщить позже. Пока могу только добавить, что ситуация находится под полным контролем Украинской ассоциации футбола», – сказал глава спортивно-медицинского комитета УАФ Вячеслав Попов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *