Скандал во Второй лиге: женщина-арбитр дала две желтых карточки игроку, но забыла удалить (Видео)

На выходных прошел матч Группы А Второй лиги Днепр (Черкассы) — Буковина. Хозяева победили — 3:1.

В матче не обошлось без скандалу. Как сообщает фейсбук клуба из Черновцов игрок Днепра Богдан Винниченко на 33-й и 45+1 минуте получил желтые карточки от арбитра, однако красной после этого не последовало.

После игры свою мысль высказал президент Буковины Вадим Заяц.

«По игре Буковина сегодня уступила сопернику. Заметно, что наши футболисты не успели восстановиться после кубкового матча с «Агробизнес», но все равно они проявили бойцовские качества. Почему не восстановились, будем разбираться внутри коллектива. Но с другой стороны футбольные правила никто не отменял. И с конца первого тайма Днепр должен был играть в меньшинстве. Все, кто наблюдал за матчем, увидели, что арбитр дважды показывала желтую карточку именно 15-му номеру хозяев, общалась именно с ним в тех эпизодах.

Помощь арбитров после матча, что якобы одна из карточек адресовалась 17-му номеру хозяев, выглядят смешными. Буковина всегда стремится быть среди первых, и на этот раз матч с нашим участием, пожалуй, войдет в историю. Потому что, честно говоря, не помню, чтобы в Украине раньше были подобные случаи, когда футболист с двумя желтыми карточками, спокойно продолжал игру». 

Относительно дальнейших наших действий — в понедельник консультироваться по этому вопросу с профильными юристами«, — заявил он.

Главным арбитром игры была Инна Вакулко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *