«Оболонь — команда агрессивная, не давала выходить, накрывала»: Кучер — о победе Металлиста

Главный тренер Металлиста Александр Кучер поделился эмоциями клубному сайту касательно победы над Оболонью в рамках 5-го тура Первой лиги.

— Хочется, прежде всего, поздравить всех харьковчан с Днем города, посвятить эту победу им, харьковским болельщикам, — сказал Александр Кучер. — Первый тайм, конечно, получился эмоциональный, быстрый гол нам помог, должен был нас раскрепостить. «Оболонь» — команда агрессивная, не давала выходить, накрывала. Но после перерыва мы сделали некоторые замены, успокоили ребят, и все пошло по плану. Мы забили три мяча, должны были больше забивать, но на этом закончили.

— Сегодня на поле вышло сразу несколько новичков, которых только подписали. Как вы оцените их игру? Насколько они влились в команду?

— Конечно, были ошибки, но в целом они довольно неплохо вошли в игру, максимально отдавались, помогали и впереди, и в обороне, отрабатывали. Можно сказать, сыграли достаточно уверенно.

— Сегодня вы выпустили Сарапия на позиции, на которой в «Металлисте» он еще не выходил — опорного полузащитника. Как вы оцените его игру на другой позиции?

— Хорошо вписался. Я думаю, к нему вопросов не может быть. Он закрыл зону, забил мяч, который не засчитали. В принципе, он справился со своими обязанностями.

One thought on “«Оболонь — команда агрессивная, не давала выходить, накрывала»: Кучер — о победе Металлиста

  • Выиграли конечно по делу, но вот удаление и пенальти в начале матча очень смазали игру, и дали повод недругам говорить о нечестном судействе. Хотя, как по мне, так судейство было непредвзятое.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *