«Жарко и мошки»: игрок Динамо — о том, что помешало киевлянам дать бой Интеру

Владислав Кулач поделился эмоциями от поединка с Интером.

— Чего не хватило в атаке?

– Это не мне сейчас судить. Тренерский штаб укажет нам на теории. Летим домой, готовимся к официальному матчу с «Ингульцом».

— Жара как-то помешала? Еще и мошки летали.

– В жару не первый раз играем. Жарко, но ничего, так было для обеих команд. А насчет мошек – первый раз такое видели. Их было невероятно много. Были и во рту, в носу, в ушах. Где их только не было. Впервые такое было. Они мешали, но так же обеим командам.

— Прилетаете 15 августа ночью, а 18-го – матч с «Ингульцом». Хватит времени на восстановление?

– Хватит, конечно. Потому что у нас много футболистов. Все будут готовы. Раз Мистер и клуб делает такие матчи, значит он рассчитывает, что мы восстановимся. У нас все есть для этого.

One thought on “«Жарко и мошки»: игрок Динамо — о том, что помешало киевлянам дать бой Интеру

  • Полный непрофессионализм игроков «Динамо». На самом деле — это дворовая команда по владению мячом, его обработке, технике отбора мяча, точности передач и видению поля. Также было и раньше. Тренировки по точности ударов по воротам, нужно было бы проводить при спарринг-игре с командой, в которой игроков меньше в защите (в целом на команду на 3-4 человека), чтобы дать возможность нападающим больше бить по воротам, отшлифовывая удары. Тренеры и игроки не понимают , почему в ходе игры, при ударе по воротам , мяч идёт выше ворот. Они не понимают физики поведения мяча после удара. Пусть изучают эффект Магнуса, которым блестяще владел В.Лобановский

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *