Играть в Одессе не хотят: Черноморец из-за концертов будет проводить матчи УПЛ в другом городе

Сайт komandaonline.com представила интересную информацию о будущем Черноморца.

Команда в нынешнем сезоне стала де-факто фарм-клубом киевского «Динамо», откуда в Южную Пальмиру прибыло сразу 15 футболистов и два тренера, один из которых, Юрий Мороз, стал главным.

Не имеют сейчас одесситы права и на свой домашний стадион. Его недавно купила американская компания Allrise Capital. Судя по всему, футбол заботит новых владельцев из-за океана в последнюю очередь. Они сделали ставку на проведение на арене больших концертов. После выступлений на футбольной арене Монатика и Макса Коржа газон был вытоптан поклонникми музыкальных ритмов до такой степени, что игра 2-го тура УПЛ с «Днепром-1» просто вынуждена была пройти не в Одессе, а в Днепре.

Теперь 6 августа, на стадионе «Черноморец» состоится концерт «ХХ век Мюзик Фест» с участием популярных в 90-х годах групп «Ace Of Base», «East 17» и «Snap» что несомненно сделает травяной покров вообще малопригодным для матчей уровня УПЛ.

Следующие две встречи по календарю чемпионата Украины «Черноморец» сыграет в гостях. Сначала, 6 августа в Харькове с «Металлистом 1925», а затем 16 августа с ФК «Мариуполь». А вот, что будет дальше большой вопрос. 21 августа «морякам» принимать «Шахтер».

Президент «Черноморца» Леонид Климов уже обратился к Игорю Суркису на предмет того, чтобы проводить матчи чемпионата в Киеве на стадионе «Динамо» им.В.В.Лобановского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *