Тренер Динамо рассказал, как команда готовится к сезону

Тренер Динамо Олег Гусев прокомментировал поражение от Атлетика в сегодняшнем контрольном матче (0:1). Для киевлян поражение стало вторым подряд и заключительным на втором сборе в Швейцарии.

«Мы готовимся к матчам одинаково. Вчера было полуторачасовое тренировочное занятие. Целенаправленно к соперникам на сборах команда не готовится, мы ведем подготовку уже к сезону. Все идет по плану, команда играет под нагрузками. Серьезный уровень соперников — это плюс, ведь ребята смогли на их фоне увидеть, куда им еще можно расти и стремиться.

«Неприятно проигрывать на сборах? Конечно. Мы до этого прошли сезон и играли на сборах практически без поражений. Как говорит главный тренер, на сборах можно не всегда выигрывать, но главное — не проигрывать. Поэтому у команды, которая привыкла всегда побеждать, отрицательный результат вызывает такую реакцию».

«Сбор в Австрии? Команда будет так же готовиться, проводить двухразовые тренировки. Предстоит подготовка не к Униону и Вильярреалу, а к старту чемпионата и осенним выступлениям в Лиге чемпионов. Как вы видели, ребята сыграли сегодня по тайму, и после игры дорабатывали еще 15 минут. Все идет по давно намеченному плану», — сказал Гусев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *